La Gerencia de Atención Sanitaria del Instituto Nacional de Gestión Sanitaria en Ceuta (INGESA) convoca el concurso público para el suministro de productos alimenticios para los pacientes del Hospital Universitario de Ceuta.
El contrato tiene por objeto el suministro de alimentos para los pacientes del Hospital Universitario de Ceuta, con el fin de abastecer a este hospital de los alimentos necesarios para garantizar una adecuada nutrición teniendo en cuenta que la buena alimentación es un pilar básico, tanto en la conservación, como en la recuperación de la salud integral de los pacientes. El contrato se divide en veinte lotes.
- Lote Nº1: Ave
- Lote Nº2: Carne de ternera y de cordero
- Lote Nº3: Pescado congelado
- Lote Nº4: Verduras y hortalizas
- Lote Nº5: Frutas
- Lote Nº6: Lácteos y derivados
- Lote Nº7: Productos congelados
- Lote Nº8: Aceites
- Lote Nº9: Bebidas
- Lote Nº10: Legumbres, cereales y derivados
- Lote Nº11: Galletas
- Lote Nº12: Pastas
- Lote Nº13: Infusiones, café y añadidos
- Lote Nº14: Especias condimentos y preparados
- Lote Nº15: Productos enlatados
- Lote Nº16: Frutos secos
- Lote Nº17: Productos terapéuticos, dietéticos y especiales
- Lote Nº18: Pan, bollería y pastelería
- Lote Nº19: Carne de cerdo
- Lote Nº20: pescado fresco
Licitación mediante tramitación electrónica
La licitación de este concurso público se realizará mediante tramitación electrónica a través de la siguiente dirección: https://contrataciondelestado.es/wps/portal/plataforma. El plazo para presentar las ofertas de todas aquellas empresas que quieran licitar será hasta el 23/07/2019 a las 12.00 horas.
¿Quién puede contratar con la Administración?
Podrán contratar con la Administración, las personas, naturales o jurídicas, españolas o extranjeras, que tengan capacidad de obrar y acrediten su solvencia económica, financiera, técnica y profesional, de conformidad con lo exigido en los pliegos.
Desde el INGESA queremos trasladar que el Hospital Universitario de Ceuta cuenta con el servicio de cocina encargado y responsable de elaborar y suministrar los alimentos de los pacientes, siendo preciso el abastecimiento de alimentos que hagan adecuadas las correspondiente dieta según las necesidades nutricionales especificas de cada paciente, garantizando la calidad asistencial de los mismos.
El presupuesto base del concurso es de 983.549,00 euros y el plazo de ejecución de esta licitación será durante dos año máximo, contados a partir del día siguiente de la formalización del contrato.