En Ceuta mostrarán cómo la gastronomía, en este caso la repostería, también une culturas y es parte intrínseca de la diversidad de nuestra ciudad
Personal de Servicios Turísticos, de la Consejería de Fomento y Turismo, está acompañando al equipo del programa Productos Artesanos de Canal Cocina que se encuentra esta semana grabando uno de sus programas en Ceuta. El programa ha elegido tres establecimientos emblemáticos de Ceuta: la pastelería La Africana, la panificadora Septi y el obrador La Campana, para mostrar la riqueza gastronómica y los principales atractivos turísticos de la ciudad. Este programa de Canal Cocina recorre España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Dan a conocer a los productores, los procesos artesanales que realizan, su historia y la importancia de la materia prima. En Ceuta mostrarán cómo la gastronomía, en este caso la repostería, también une culturas y es parte intrínseca de la diversidad de Ceuta.
Además de las visitas programadas con los integrantes del programa de Canal Cocina, los guías de Servicios Turísticos también van a acompañar a las competidoras del “Girl Gamer Ceuta Festival”, que comienza mañana así como a los participantes en el encuentro anual de Telefónica Open Future, que también conocerán de cerca el centro histórico de Ceuta.
El programa Productos Artesanos se emitirá a partir de marzo, una vez estrenada la nueva temporada.