El chef ceutí Hugo Ruiz ha recibido a la Selección Española en su restaurante de Madrid. La selección festejó su victoria en la final de la Nations League con una comida. El establecimiento se encuentra en el número 4 de la calle María de Molina, cerca del Paseo de la Castellana
En la cuenta de Instagram de Bugao Madrid han manifestado que «¡Enhorabuena campeones! Ha sido un honor recibir hoy en Bugao a la Selección Española para celebrar juntos la UEFA Nations League. Gracias por elegirnos».
Sobre Hugo Ruiz, chef de Bugao
Su formación gastronómica comienza con su ingreso en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla en el año 2006, donde permanecerá durante los tres años siguientes completando su formación y realizando prácticas en diversos restaurantes de renombre.
Su trayectoria comienza en el año 2007 en el restaurante «El Higuerón» (Benalmádena). En el 2008 forma parte del equipo de «Casa Gerardo», galardonado con una Estrella Michelin a las órdenes de Marcos Morán (Prendes, Gijón). En 2009 forma parte del prestigioso restaurante «Calima» (Marbella, Málaga), galardonado con dos Estrellas Michelin y dirigido por el chef Dani García. Hugo continúa su exigente formación en el restaurante «Café de París» (Málaga), galardonado con una Estrella Michelin, a la orden del chef José Carlos García y termina todo este periplo donde comenzó, en Sevilla, por el año 2006, en la «Taberna del Alabardero».
Pasado todo este tiempo, el sueño de su infancia se cumplió con la apertura del restaurante «Bugao», establecimiento regentado por un joven chef con una filosofía personal de la cocina.
Tras 10 años de trabajo, y gracias a todos sus clientes, amigos y personal de Bugao, conseguimos ser durante varios años restaurante con distintivo rojo en la Guía Michelin y ahora, en 2020, con un SOL en la Guía Repsol, Restaurante Bugao coloca a Ceuta en el mapa gastronómico de alto nivel.